Andrea Paiva Botelho Lapenda de Moura

Número
007096/2015-64

UFRPE N.º 23082.007096/2015 procedente da Reitoria, submetendo a apreciação deste Conselho, o memorando S/Nº /2015, datado de 13 de março de 2015, da Presidente da Banca Examinadora do Concurso Público de Provas e Títulos para a Carreira do Magistério Superior em Regime de Dedicação Exclusiva, Nível I, (DOUTORADO), na Matéria Gastronomia/Gastronomia Cozinha Francesa/Cozinha Italiana/Habilidades e Técnicas Culinárias/Cozinha Brasileira/Panificação/Cozinha Pernambucana/Confeitaria e Doçaria/Cozinha das Américas/ Enologia e Serviços de Bar e Restaurante, para o Departamento de Tecnologia Rural desta Universidade, Professora Andrea Paiva Botelho Lapenda de Moura, a qual encaminha o resultado final do referido Concurso como segue: os candidatos inscritos aprovados e classificados em 1º lugar CAIO MONTEIRO VERISSIMO com média final igual a 8,37333 (oito inteiros vírgula trinta e sete mil e trezentos e trinta e três milésimos) e em 2º lugar MONICA HELENA PANETTA com média final igual a 7,46 (sete inteiros vírgula quarenta e seis centésimos); os candidatos inscritos e aprovados : em 3º lugar CRISTIANE BEZERRA LIBORIO CORREIA com média final igual a 7,266 (sete inteiros vírgula duzentos e sessenta e seis milésimos) e em 4º lugar KARLA KARINNE GOMES DE OLIVEIRA com média final igual a 7,23 (sete inteiros vírgula vinte e três centésimos); os candidatos inscritos e eliminados por obterem nota inferior a 7,0 (sete) inteiros: ANA LUIZA DE SOUZA LIMA; EVANIR DE ARAÚJO SANTOS; MARIA APARECIDA VIDAL DE MELO GOMES; MARÍLIA CÍCERA GOMES DOS SANTOS e ROBSON LUIS TRINDADE LUSTOSA; e ainda os candidatos inscritos e eliminados por não comparecerem: ALINNE ARAÚJO DEMETRIO; AMANDA VIVIANI VOGAS; ANA CAROLINA DOS SANTOS COSTA; ANTONIO DA SILVA MELO; ERICK ALEXANDRE BUARQUE VASCONCELOS DOS SANTOS; LORENA DE MÉLO BEZERRA; NICOLLE DA SILVA QUEIROZ RODRIGUES e PATRÍCIA DE OLIVEIRA LEIE FARIAS, para ser homologado.